拜託站大回答å•é¡Œ?~~è¬è¬

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

拜託站大回答å•é¡Œ?~~è¬è¬

文章由 lovemimi 發表於 週四 4月 19, 2012 11:05 pm

迷兔館的站大你好:
自從知é“有專業賣兔兔的迷兔館後,我一直鎖定之後兔兔一定è¦åœ¨å°ˆæ¥­ä¸¦ä¸”有信譽的迷兔館購買,果然在éŽå¹´é‚£æ™‚看到喜歡的兔兔,馬上下訂購買,加上籠å­.飼料.零食 ä¸åˆ°5個月,我已經集滿4~5張集點å¡äº†,å¯ä»¥ç®—是忠實顧客,因為當時我就一直設定我希望買2éš»,而且一定è¦å¥³ç”Ÿ,所以挑é¸äº†åŒä¸€ç± è£¡é¢çš„2隻兔兔(因為å¦ä¸€éš»æ˜¯ç”·ç”Ÿ,ä¸ç„¶æˆ‘è€å…¬ä¸€ç›´å«æˆ‘全買),買完2個禮拜後,我也有帶兔兔回去迷兔館åšå¥åº·æª¢æŸ¥,但是一直養到上個禮拜,我發ç¾10353的那一隻兔兔,疑似有男生的生殖器官,我有點嚇到,於是今天就回迷兔館買è‰æ™‚,帶兔兔回去確èªæ€§åˆ¥,店員一摸10353的腹部,å°±å³èªªä¸€æ‘¸æ²’有乳頭就知é“是公的ㄚ,我當下還請店員幫我翻éŽä¾†çœ‹,還有說çªä¸¸éƒ½æ‰¾å‡ºä¾†äº†,但是店員說è€é—†æœ‰æ™‚也會眼ç›èŠ±,看錯性別,如果沒æ„外å¯ä»¥æ›ä¸€éš»æ¯çš„給你,我當下說我ä¸å¯èƒ½æ›çš„ã„š,我養了那們久都有了感情,我怎們å¯èƒ½æ›å¦ä¸€éš»,我當åˆæœƒé¸æ“‡è¿·å…”館,就是信任迷兔館的專業,但是經éŽé€™ä»¶äº‹æƒ…後,我ä¸çŸ¥é“以後è¦å¦‚何相信了,所以請迷兔館的站大,å¯ä»¥æ‹¿å‡ºèª æ„,給我一個好的解決辦法嗎?~~~~~
viewtopic.php?f=10&t=10354
viewtopic.php?f=10&t=10353
lovemimi
新生兔

Re: 拜託站大回答å•é¡Œ?~~è¬è¬

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 4月 20, 2012 10:59 am

您好~

æ„Ÿè¬æ‚¨å°è¿·å…”館的支æŒï¼Œ

您的兔兔在其他方é¢éƒ½æ²’å•é¡Œå§ï¼

但å°æ–¼æ‚¨çš„兔兔的性別判斷錯誤這件事,

我們真得很抱歉ï¼

ä¾å„’兔體型『太å°ã€æ™‚,

我們有時會判斷錯誤牠的性別,

éŽåŽ»ä¹Ÿæœ‰éŽé€™æ¨£çš„例å­ï¼Œ

所以我們的處ç†æ–¹å¼ä¹Ÿéƒ½æœ‰ä¸€å®šçš„模å¼ï¼

ã€æƒ…æ³ 1】兔å‹ä¸ä»‹æ„,養了公兔後覺得公兔也很å¯æ„›ï¼Œ

所以既ä¸æƒ³æ›ä¹Ÿä¸æƒ³å†å¤šé¤Šä¸€éš»ï¼Œå°±å°‡éŒ¯å°±éŒ¯å’Œå…”兔快樂的生活下去。

ã€æƒ…æ³ 2】兔å‹å°æ–¼å…¬å…”çš„æŸäº›ã€Žç”Ÿç†ç‰¹å¾µã€ã€ã€Žè¡Œç‚ºã€çœŸçš„éžå¸¸æ•¬è¬ä¸æ•ï¼Œ

å …æŒè¦é¤Šæ¯å…”,所以我們就æ›ä¸€éš»æ–°æ¯å…”給兔å‹ï¼Œå…¬å…”我們回收。

ã€æƒ…æ³ 3】兔å‹ä¸€é–‹å§‹å°±æ˜¯ã€Žè¨­å®šã€è¦é¤Šæ¯å…”,

å°æ–¼æ¯å…”變公兔這樣的事無法接å—,

但是å°æ–¼å°å…¬å…”也有感情了,所以ä¸æƒ³æ›´æ›...

那我們的處ç†æ–¹å¼å°±æ˜¯å†ã€Žé€ã€çµ¦å…”å‹ä¸€éš»æ¯å…”ï¼

我想您的情æ³å°±æ˜¯ï¼“了,

那我們就å†é€æ‚¨ä¸€éš»æ¯å…”,

首é ä¸Šçš„兔兔åªè¦æ˜¯ã€Žæ¯çš„ã€è®“您任é¸ï¼Œ

åªè¦æ‚¨çœ‹ä¸Šå–œæ­¡çš„,

ä¸åˆ†åƒ¹æ ¼ã€å“種,

都å¯ä»¥å¸¶å›žå®¶ï¼

lovemimi 寫:迷兔館的站大你好:
自從知é“有專業賣兔兔的迷兔館後,我一直鎖定之後兔兔一定è¦åœ¨å°ˆæ¥­ä¸¦ä¸”有信譽的迷兔館購買,果然在éŽå¹´é‚£æ™‚看到喜歡的兔兔,馬上下訂購買,加上籠å­.飼料.零食 ä¸åˆ°5個月,我已經集滿4~5張集點å¡äº†,å¯ä»¥ç®—是忠實顧客,因為當時我就一直設定我希望買2éš»,而且一定è¦å¥³ç”Ÿ,所以挑é¸äº†åŒä¸€ç± è£¡é¢çš„2隻兔兔(因為å¦ä¸€éš»æ˜¯ç”·ç”Ÿ,ä¸ç„¶æˆ‘è€å…¬ä¸€ç›´å«æˆ‘全買),買完2個禮拜後,我也有帶兔兔回去迷兔館åšå¥åº·æª¢æŸ¥,但是一直養到上個禮拜,我發ç¾10353的那一隻兔兔,疑似有男生的生殖器官,我有點嚇到,於是今天就回迷兔館買è‰æ™‚,帶兔兔回去確èªæ€§åˆ¥,店員一摸10353的腹部,å°±å³èªªä¸€æ‘¸æ²’有乳頭就知é“是公的ㄚ,我當下還請店員幫我翻éŽä¾†çœ‹,還有說çªä¸¸éƒ½æ‰¾å‡ºä¾†äº†,但是店員說è€é—†æœ‰æ™‚也會眼ç›èŠ±,看錯性別,如果沒æ„外å¯ä»¥æ›ä¸€éš»æ¯çš„給你,我當下說我ä¸å¯èƒ½æ›çš„ã„š,我養了那們久都有了感情,我怎們å¯èƒ½æ›å¦ä¸€éš»,我當åˆæœƒé¸æ“‡è¿·å…”館,就是信任迷兔館的專業,但是經éŽé€™ä»¶äº‹æƒ…後,我ä¸çŸ¥é“以後è¦å¦‚何相信了,所以請迷兔館的站大,å¯ä»¥æ‹¿å‡ºèª æ„,給我一個好的解決辦法嗎?~~~~~
viewtopic.php?f=10&t=10354
viewtopic.php?f=10&t=10353
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 lovemimi 發表於 週日 4月 22, 2012 11:38 pm

è¬è¬ç«™å¤§çµ¦æˆ‘答覆,我以後還是會繼續支æŒè¿·å…”館的,那我如果è¦åŽ»å¸¶æ–°çš„兔兔的話,是直接éŽåŽ»åº—裡就å¯ä»¥äº†å—Ž?還是è¦ç´„時間ㄋ~è¬è¬
lovemimi
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週一 4月 23, 2012 2:12 pm

您好~

請您先跟我們確èªæ‚¨çœ‹ä¸Šç¶²ç«™é¦–é ä¸Šçš„哪一隻兔兔,

這樣å¯ä»¥é¿å…其他兔å‹å…ˆé å®šäº†æˆ–是我們尚未帶éŽä¾†åº—裡,

而讓您多跑一趟...

:D

lovemimi 寫:è¬è¬ç«™å¤§çµ¦æˆ‘答覆,我以後還是會繼續支æŒè¿·å…”館的,那我如果è¦åŽ»å¸¶æ–°çš„兔兔的話,是直接éŽåŽ»åº—裡就å¯ä»¥äº†å—Ž?還是è¦ç´„時間ㄋ~è¬è¬

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 lovemimi 發表於 週六 4月 28, 2012 12:05 am

站大:我è¦é¦–é é€™éš»å…”å…”http://www.metoo-rabbithouse.com.tw/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=10605 è¬è¬^^
lovemimi
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 4月 28, 2012 2:25 pm

lovemimi 寫:站大:我è¦é¦–é é€™éš»å…”å…” viewtopic.php?f=10&t=10605 è¬è¬^^

好的~~

æ²’å•é¡Œï¼ :lol:

請以『ç§äººè¨Šæ¯ã€å°‡æ‚¨çš„資料傳給我們,

等兔兔å¯ä»¥å¸¶çš„時候å†èˆ‡æ‚¨è¯çµ¡ï¼

如果è¦å¯„外縣市請å†åŒ¯400元(外出籠200+é‹è²»200)給我們,

è¬è¬ï½ž

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 5 ä½è¨ªå®¢