苜蓿è‰çš„事

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

苜蓿è‰çš„事

文章由 lovemimi 發表於 週四 3月 01, 2012 12:31 am

館長:自從載你那邊買了大大推薦的有機苜蓿è‰,我的2隻兔兔真的很愛åƒ(ç‹‚åƒ),已經買第二包了,而且是大包è£çš„å–”.那我想請å•ä¸€ä¸‹,我那種有機苜蓿è‰,也是å¯ä»¥ç•¶æˆå…¶ä»–çš„è‰ä¸€æ¨£,ç„¡é™é‡ä¾›æ‡‰å…”兔嗎?~è¬è¬ :gem
lovemimi
新生兔

Re: 苜蓿è‰çš„事

文章由 julia20828 發表於 週四 3月 01, 2012 6:07 pm

lovemimi 寫:館長:自從載你那邊買了大大推薦的有機苜蓿è‰,我的2隻兔兔真的很愛åƒ(ç‹‚åƒ),已經買第二包了,而且是大包è£çš„å–”.那我想請å•ä¸€ä¸‹,我那種有機苜蓿è‰,也是å¯ä»¥ç•¶æˆå…¶ä»–çš„è‰ä¸€æ¨£,ç„¡é™é‡ä¾›æ‡‰å…”兔嗎?~è¬è¬ :gem

苜蓿è‰..最好混一些別的è‰ä¸€èµ·åƒå”·(例如果園è‰ä¹‹é¡žçš„)
因為苜蓿è‰åƒå¤ªå¤šæœƒå°å…”å…”ä¸å¥½å”·~
我都是æ摩西為主~+一點甜燕麥+一點點的苜蓿è‰
julia20828
新生兔

Re: 苜蓿è‰çš„事

文章由 å¯éº—餅 發表於 週四 3月 01, 2012 6:47 pm

lovemimi 寫:館長:自從載你那邊買了大大推薦的有機苜蓿è‰,我的2隻兔兔真的很愛åƒ(ç‹‚åƒ),已經買第二包了,而且是大包è£çš„å–”.那我想請å•ä¸€ä¸‹,我那種有機苜蓿è‰,也是å¯ä»¥ç•¶æˆå…¶ä»–çš„è‰ä¸€æ¨£,ç„¡é™é‡ä¾›æ‡‰å…”兔嗎?~è¬è¬ :gem

å…”å­è‹¥åƒå¾ˆå¤šè‹œè“¿è‰ï¼Œå°±è¦æŠŠé£¼æ–™æ¸›åŠï¼Œç”šè‡³ä¸çµ¦ï¼
其他的禾本科牧è‰æ‰æ˜¯ä¸»é£Ÿï¼

看一下這一邊→ viewtopic.php?f=40&t=10289
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 2 ä½è¨ªå®¢