兔兔ä¸çµ¦æˆ‘嬰兒抱

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

兔兔ä¸çµ¦æˆ‘嬰兒抱

文章由 lovemimi 發表於 週五 2月 10, 2012 11:01 pm

看到網站上很多兔å‹çš„兔兔都å¯ä»¥è®“主人嬰兒抱,之å‰ç¤™æ–¼æˆ‘個人èªç‚º1個åŠæœˆçš„兔兔太å°,ä¸æ•¢çµ¦å¥¹å¬°å…’抱,但是今天回迷兔館,一å•ä¹‹ä¸‹æ‰çŸ¥é“,è¦è¶å¥¹å°çš„時候抱習慣,ä¸ç„¶æ›æ¯›é•·å¤§å¾Œæ›´é›£æŠ±,我回家後立å³å¯¦é©—一下,但是ä¸ç®¡æ­£ç¿»,åç¿»,蓋耳朵,蒙眼ç›,兔兔都ä¸è‚¯å®‰éœä¸‹ä¾†,還試圖咬我的手,害我好ç°å¿ƒ,å¯ä»¥æ•™æ•™æˆ‘秘訣嗎?~~拜託 d4-083 è¬è¬
lovemimi
新生兔

Re: 兔兔ä¸çµ¦æˆ‘嬰兒抱

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 2月 11, 2012 3:37 pm

唯一的方å¼å°±æ˜¯ã€Žå¼·å‹¢æŠ±ã€ç‰ ï¼

讓牠屈æœï¼Œé€™æ¨£é•·å¤§å¾Œæ‰æœƒä¹–乖的給你抱ï¼
8)
lovemimi 寫:看到網站上很多兔å‹çš„兔兔都å¯ä»¥è®“主人嬰兒抱,之å‰ç¤™æ–¼æˆ‘個人èªç‚º1個åŠæœˆçš„兔兔太å°,ä¸æ•¢çµ¦å¥¹å¬°å…’抱,但是今天回迷兔館,一å•ä¹‹ä¸‹æ‰çŸ¥é“,è¦è¶å¥¹å°çš„時候抱習慣,ä¸ç„¶æ›æ¯›é•·å¤§å¾Œæ›´é›£æŠ±,我回家後立å³å¯¦é©—一下,但是ä¸ç®¡æ­£ç¿»,åç¿»,蓋耳朵,蒙眼ç›,兔兔都ä¸è‚¯å®‰éœä¸‹ä¾†,還試圖咬我的手,害我好ç°å¿ƒ,å¯ä»¥æ•™æ•™æˆ‘秘訣嗎?~~拜託 d4-083 è¬è¬
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 fishpenguin 發表於 週六 2月 11, 2012 11:24 pm

我就是屬於"強勢"抱垂垂的主人!!
嬰兒抱時~垂垂若掙扎~我就兇他
所以ç¾åœ¨æˆ‘家的垂垂被我嬰兒抱時~都ä¸æ•¢äº‚å‹•
但是雙腳會抖~我想是害怕加緊張å§~
所以雖然垂垂會臣æœæ–¼æˆ‘~但是似乎ä¸æ˜¯çœŸå¿ƒã„‰~å“€...
fishpenguin
新生兔

文章由 lovemimi 發表於 週一 2月 13, 2012 8:21 am

è¬è¬~我會在努力看看,雖然我æ¯
次看兔兔掙扎都心疼@
:AAA
lovemimi
新生兔

文章由 wahao 發表於 週一 2月 13, 2012 2:26 pm

茶茶到我們家今天剛滿一個星期了 剛來的å‰å…©å¤©æˆ‘ä¸æ•¢æŠ±å¥¹ 想說讓她習慣我
之後我幾乎æ¯å¤©éƒ½æœƒé™ªå¥¹2-3個å°æ™‚ 是專心的陪她哦
æ¯å¤©éƒ½æœƒå¸¸æ˜¯æŠ±å¥¹ 若她掙扎就ä¸å‹‰å¼·å¥¹
到今天她終於乖乖的讓我嬰兒抱嚕 一點都沒有掙扎而且眼ç›é‚„閉了起來
ä¸çŸ¥é“是害怕 還是享å—所以把眼ç›é–‰èµ·ä¾†
ä¸éŽå¥¹éƒ½æ²’有掙扎應該是享å—å§ (我自己這樣以為啦) :D
wahao
新生兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 6 ä½è¨ªå®¢