我家兔兔怪怪的 å‰å¹¾å¤©åƒæ¯›

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

我家兔兔怪怪的 å‰å¹¾å¤©åƒæ¯›

文章由 RU0227 發表於 週五 1月 06, 2012 10:43 pm

今天回家的時候(平常ä½å­¸æ ¡)
我媽跟我說兔å­å‰å¹¾å¤©åƒè‡ªå·±çš„毛
有從他嘴巴裡發ç¾å¾ˆå¤šæ¯›
後來我今天看了他åƒè‰æœ‰é»žæ€ªæ€ªçš„
以å‰ä»–都是一根一根咬
但我看他今天是一直咬一直咬
è¦åˆ°å˜´å·´ä¸€å †
然後在跑到角è½åŽ»

我有看一些å•é¡Œ
他們都說æ¯å…”å†æ‡·å­•çš„時候會åƒè‡ªå·±çš„毛
然後準備地方生å°å…”å…”
å¯æ˜¯æˆ‘姊說我家那隻是公的(那隻兔å­æ˜¯ä»–è²·çš„)
所以我有點擔心他是ä¸æ˜¯ç”Ÿç—…了 :(
能麻煩盡快幫我解答媽!?
è¬è¬
RU0227

Re: 我家兔兔怪怪的 å‰å¹¾å¤©åƒæ¯›

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 1月 07, 2012 10:44 am

很明顯的,那隻兔å­æ˜¯æ¯çš„。 :wink:
RU0227 寫:今天回家的時候(平常ä½å­¸æ ¡)
我媽跟我說兔å­å‰å¹¾å¤©åƒè‡ªå·±çš„毛
有從他嘴巴裡發ç¾å¾ˆå¤šæ¯›
後來我今天看了他åƒè‰æœ‰é»žæ€ªæ€ªçš„
以å‰ä»–都是一根一根咬
但我看他今天是一直咬一直咬
è¦åˆ°å˜´å·´ä¸€å †
然後在跑到角è½åŽ»

我有看一些å•é¡Œ
他們都說æ¯å…”å†æ‡·å­•çš„時候會åƒè‡ªå·±çš„毛
然後準備地方生å°å…”å…”
å¯æ˜¯æˆ‘姊說我家那隻是公的(那隻兔å­æ˜¯ä»–è²·çš„)
所以我有點擔心他是ä¸æ˜¯ç”Ÿç—…了 :(
能麻煩盡快幫我解答媽!?
è¬è¬
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 我家兔兔怪怪的 å‰å¹¾å¤©åƒæ¯›

文章由 RU0227 發表於 週六 1月 07, 2012 12:05 pm

真的嗎ï¼ï¼Ÿ
ä¸éŽæ¯å…”跟公兔ä¸æ˜¯éƒ½æœƒç›¸è™•çš„很好媽
但他跟我家å¦ä¸€éš»æœƒæ‰“架耶

所以æ¯å…”這樣是正常
那需è¦è²·ä¸€äº›åŒ–毛的æ±è¥¿çµ¦ä»–åƒå—Žï¼Ÿ
我看他好åƒéƒ½åƒä¸å¤š
ä¸çŸ¥é“是ä¸æ˜¯å› ç‚ºè‚šå­éƒ½æ˜¯æ¯›ï¼ã€€ï¼
RU0227

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 7 ä½è¨ªå®¢