關於å–æ°´

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

關於å–æ°´

文章由 星痕林 發表於 週五 12月 16, 2011 1:36 pm

我已經知é“我家這隻垂耳兔很會å–了...
但是最近越來越冷 她有越å–越多的傾å‘= =

滿的大瓶的那種ä¸æ˜¯600CC哦
她大概3天就å¯ä»¥å–完å§= =

最近需è¦å¸¸æ›ä»–çš„ç± å­
這是正常嗎?還是他餓阿= =
我一天給她兩湯匙滿的
星痕林
è¿·ä½ å…”

Re: 關於å–æ°´

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 12月 16, 2011 2:29 pm

星痕林 寫:我已經知é“我家這隻垂耳兔很會å–了...
但是最近越來越冷 她有越å–越多的傾å‘= =
越冷,兔å­è¶Šæœƒåƒï¼æ‰€ä»¥åƒå¤šå°±å–多~很正常ï¼
滿的大瓶的那種ä¸æ˜¯600CC哦
她大概3天就å¯ä»¥å–完å§= =
我在想,應該有æ¼æ°´å§...你看看盆底是ä¸æ˜¯è¶…乎異常的『濕ã€ï¼
最近需è¦å¸¸æ›ä»–çš„ç± å­
這是正常嗎?還是他餓阿= =
我一天給她兩湯匙滿的如果 牧è‰æ˜¯ç„¡é™é‡ 的話,這樣的飼料é‡é‚„å¯ä»¥ï¼
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

Re: 關於å–æ°´

文章由 星痕林 發表於 週五 12月 16, 2011 5:17 pm

ä»–å–水頻率明顯增加
但是æ¼æ°´æ‡‰è©²æ˜¯æ²’有我剛剛很仔細看éŽä¹Ÿç”¨æ‰‹åŽ»æŽ¨
水出來ä¸æœƒå¾ˆå¤š

å¯æ˜¯åº•éƒ¨å ±ç´™åˆ°æ˜¯å…¨æ¿•= =
之å‰å¤å¤©æ˜¯ä¸€åŠæ¿•è€Œå·²

ç¾åœ¨æ˜¯å…¨æ¿• @@
星痕林
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 9 ä½è¨ªå®¢