太乖了!!

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

太乖了!!

文章由 vine 發表於 週日 11月 13, 2011 11:09 pm

焦焦å°å…”å­å·²ç¶“到新竹13天了,這兩天開始試著讓他出來跑跑,但是æ¯æ¬¡éƒ½æ˜¯è¶´åœ¨åœ°ä¸ŠåŽŸåœ°å‹•å€‹å…©ä¸‹ï¼Œå®Œå…¨æ²’有到處探險的慾望。讓我更覺驚è¨çš„是,他最喜歡讓我抱在懷裡,他å¯ä»¥å°±é€™æ¨£ä¸€å‹•ä¸å‹•çš„讓我抱著,或是在我手掌上讓我輕輕撫摸,完全ä¸å¤ªå‹•ã€‚ d4-001 ä¸çŸ¥æ˜¯ä¸æ˜¯ä¹‹å‰é¤Šçš„兔兔都是活繃亂跳,太有冒險犯難的精神的關係?讓我覺得焦焦實在是乖的有點詭異?還是他真的太沒安全感了? d3-040
vine
è¿·ä½ å…”

Re: 太乖了!!

文章由 å¯éº—餅 發表於 週一 11月 14, 2011 11:58 am

呵呵~等滿一個月以後,您å†çœ‹çœ‹ç„¦ç„¦æœƒä¸æœƒå†çµ¦æ‚¨æœ‰é€™æ¨£çš„感覺... :LD4!
vine 寫:焦焦å°å…”å­å·²ç¶“到新竹13天了,這兩天開始試著讓他出來跑跑,但是æ¯æ¬¡éƒ½æ˜¯è¶´åœ¨åœ°ä¸ŠåŽŸåœ°å‹•å€‹å…©ä¸‹ï¼Œå®Œå…¨æ²’有到處探險的慾望。讓我更覺驚è¨çš„是,他最喜歡讓我抱在懷裡,他å¯ä»¥å°±é€™æ¨£ä¸€å‹•ä¸å‹•çš„讓我抱著,或是在我手掌上讓我輕輕撫摸,完全ä¸å¤ªå‹•ã€‚ d4-001 ä¸çŸ¥æ˜¯ä¸æ˜¯ä¹‹å‰é¤Šçš„兔兔都是活繃亂跳,太有冒險犯難的精神的關係?讓我覺得焦焦實在是乖的有點詭異?還是他真的太沒安全感了? d3-040
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 julia20828 發表於 週一 11月 14, 2011 1:56 pm

vine 寫:焦焦å°å…”å­å·²ç¶“到新竹13天了,這兩天開始試著讓他出來跑跑,但是æ¯æ¬¡éƒ½æ˜¯è¶´åœ¨åœ°ä¸ŠåŽŸåœ°å‹•å€‹å…©ä¸‹ï¼Œå®Œå…¨æ²’有到處探險的慾望。讓我更覺驚è¨çš„是,他最喜歡讓我抱在懷裡,他å¯ä»¥å°±é€™æ¨£ä¸€å‹•ä¸å‹•çš„讓我抱著,或是在我手掌上讓我輕輕撫摸,完全ä¸å¤ªå‹•ã€‚ d4-001 ä¸çŸ¥æ˜¯ä¸æ˜¯ä¹‹å‰é¤Šçš„兔兔都是活繃亂跳,太有冒險犯難的精神的關係?讓我覺得焦焦實在是乖的有點詭異?還是他真的太沒安全感了? d3-040

我的也很乖~但乖的方å¼è·Ÿä½ ä¸ä¸€æ¨£~
我的超活潑~而且éžå¸¸æ„›æŽ¢éšª= =+ 放風就回ä¸ä¾†äº†.....(跳得很開心)
julia20828
新生兔

文章由 蜜蜂å°P 發表於 週一 11月 14, 2011 6:33 pm

我的圭太也很乖~~ :LD2!
ç›®å‰ä¸‰å€‹å¤šæœˆå¤§,
尿尿都會尿在便盆,è‰ä¸æœƒçµ¦æˆ‘亂丟當玩具玩,
會乖乖到我腳æ—邊讓我摸牠åŠå€‹å°æ™‚以上都ä¸èµ°
我很高興我養了牠~~ :D

åªä¸éŽå®¶è£¡åªæœ‰ç‰ ä¸€éš»å…”å­,
有時感覺牠都自己一個人玩,常常在玩å‡æƒ³æ•µéŠæˆ²... ...
很煩惱似乎è¦å¹«ç‰ æ‰¾ä¸€å€‹ä¼´?!
還是就ç§å¿ƒè®“牠é»æˆ‘一輩å­?! 煩惱~~~~ :crycry
é ­åƒ
蜜蜂å°P
野兔

文章由 vine 發表於 週一 11月 14, 2011 7:38 pm

蜜蜂å°P 寫:我的圭太也很乖~~ :LD2!
ç›®å‰ä¸‰å€‹å¤šæœˆå¤§,
尿尿都會尿在便盆,è‰ä¸æœƒçµ¦æˆ‘亂丟當玩具玩,
會乖乖到我腳æ—邊讓我摸牠åŠå€‹å°æ™‚以上都ä¸èµ°
我很高興我養了牠~~ :D

åªä¸éŽå®¶è£¡åªæœ‰ç‰ ä¸€éš»å…”å­,
有時感覺牠都自己一個人玩,常常在玩å‡æƒ³æ•µéŠæˆ²... ...
很煩惱似乎è¦å¹«ç‰ æ‰¾ä¸€å€‹ä¼´?!
還是就ç§å¿ƒè®“牠é»æˆ‘一輩å­?! 煩惱~~~~ :crycry

å…”å­çœŸçš„很愛å‡æƒ³æ•µé€™éŠæˆ²ï¼Œæˆ‘到沒想éŽè¦å…©éš»åšä¼´ï¼Œå› ç‚ºæˆ‘åªèƒ½é¡§å¥½ä¸€éš»ã€‚所以從沒動éŽé€™ç¨®å¿µé ­ d3-058
vine
è¿·ä½ å…”

文章由 vine 發表於 週一 11月 14, 2011 7:47 pm

å¯éº—餅 寫:呵呵~等滿一個月以後,您å†çœ‹çœ‹ç„¦ç„¦æœƒä¸æœƒå†çµ¦æ‚¨æœ‰é€™æ¨£çš„感覺... :LD4!

哈哈!! 希望到時ä¸è¦è®“我覺得太over d4-015
vine
è¿·ä½ å…”

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 8 ä½è¨ªå®¢