我家天天最近亂尿尿

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

我家天天最近亂尿尿

文章由 巧克力 發表於 週五 10月 14, 2011 6:53 pm

我家è³è³(天天)在一個月就滿一歲了~

她來家裡一兩個月後就ä¸å†æœƒåœ¨ç± å­ä»¥å¤–的地方尿尿

å¯æ˜¯æœ€è¿‘這一兩個禮拜

ç± å­çš„門都開著

她就會先å«ä¸€å…©è²

éŽä¸€æœƒå°±æœƒçœ‹åˆ°ä¸€å°æ”¤çš„尿在籠å­å¤–é¢

這並ä¸æ˜¯å¥¹æ­£å¸¸æœƒæœ‰çš„å°¿é‡

她是怎麼了?

我們都ä¸æ¸…楚

她明明已經有了尿尿大便è¦å›žç± å­çš„ç¿’æ…£

怎麼會çªç„¶æ”¹è®Š d3-040
巧克力
新生兔

Re: 我家天天最近亂尿尿

文章由 å¯éº—餅 發表於 週五 10月 14, 2011 7:19 pm

如果牠沒çµç´®çš„話...é‚£æ‡‰è©²æ˜¯å¾ˆæ­£å¸¸ï¼ :roll:
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 巧克力 發表於 週五 10月 14, 2011 11:34 pm

所以是在發情?

å¯æ˜¯å¥¹åªæ˜¯å€‹å°å¥³ç”Ÿ~

也會這樣?
巧克力
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 10月 15, 2011 2:31 am

å°ï¼Ÿç‰ ä¸"å°"了,快一歲的æ¯é¼ å·²ç¶“很æˆç†Ÿäº†ã€‚

動物都是ä¾æœ¬èƒ½è¡Œäº‹ï¼Œä¸ç®¡æ˜¯å…¬çš„,æ¯çš„,時間到了,該åšä»€éº¼äº‹ï¼Œç‰ å€‘就會去åšï¼ :wink:

巧克力 寫:所以是在發情?

å¯æ˜¯å¥¹åªæ˜¯å€‹å°å¥³ç”Ÿ~

也會這樣?

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 巧克力 發表於 週六 10月 15, 2011 4:54 am

原來是這樣

那我就ä¸æ“”心她習慣變壞了~

哈哈~

雖然知é“她已經ä¸å°äº†~

但她怎麼看就是個å°å¥³ç”Ÿ^^

æ¯æ¬¡å¥¹æƒ³åƒæ±è¥¿å°±æœƒä¸€ç›´ç™¼å‡ºè²éŸ³

還會站在門å£ä¸€è‡‰ç„¡è¾œå¯æ†çš„樣å­

看了就æ¨ä¸å¾—!^^
巧克力
新生兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週六 10月 15, 2011 11:56 am

就是這樣啊!
ä¸ç®¡å“ªä¸€å€‹å“種的天天,
天生就是浩呆臉~
d4-037 圖檔
巧克力 寫:原來是這樣

那我就ä¸æ“”心她習慣變壞了~

哈哈~

雖然知é“她已經ä¸å°äº†~

但她怎麼看就是個å°å¥³ç”Ÿ^^

æ¯æ¬¡å¥¹æƒ³åƒæ±è¥¿å°±æœƒä¸€ç›´ç™¼å‡ºè²éŸ³

還會站在門å£ä¸€è‡‰ç„¡è¾œå¯æ†çš„樣å­

看了就æ¨ä¸å¾—!^^

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:沒有註冊會員 å’Œ 35 ä½è¨ªå®¢