我家兔兔開始亂尿尿了

å„種有關兔兔的疑難雜症,都å¯ä»¥po上來和大家討論ï¼

我家兔兔開始亂尿尿了

文章由 鮮奶茶微糖 發表於 週一 10月 10, 2011 6:57 pm

一開始我家的兔兔會把ä¸åƒçš„è‰å¼„出來,å¯æ˜¯æˆ‘都會å†æŠŠå®ƒè£å›žåŽ»åœ¨åŠ ä¸Šæ–°çš„è‰
後來他發明了一個新招! 它è‰å¼„出來之後會在上é¢å°¿å°¿! 這樣我就åªèƒ½æŠŠè‰æ¸…掉!
而且我都是æ¯å¤©æ¸…!! å¯æ˜¯ä»–最近除了å†ä¾¿ç›†è·Ÿè‰ä¸Šå°¿å°¿ä»¥å¤–,開始在籠å­çš„四處大é‡ä¸”無節制的尿尿!!!
就算我晚上清玩籠å­ï¼Œä»–也會馬上åˆé–‹å§‹åˆ°è™•å°¿å°¿ï¼Œé€™æ¨£æˆ‘該æ›ä¾¿ç›†çš„ä½å­å—Ž
還有他開始有玩水的癥狀!! 常常撥弄水ç å­è®“æ°´æµå‡ºä¾†
我究竟是該拿它如何是好啊!! d4-036
鮮奶茶微糖
新生兔

Re: 我家兔兔開始亂尿尿了

文章由 粉紅貓 發表於 週二 10月 11, 2011 10:58 am

我家的也會玩水 :LD3!

很困擾~å¯æ˜¯åˆæ²’辦法把水拿走...就隨他玩了
é ­åƒ
粉紅貓
野兔

文章由 jason2267 發表於 週二 10月 11, 2011 12:44 pm

粉紅貓 寫:我家的也會玩水 :LD3!

很困擾~å¯æ˜¯åˆæ²’辦法把水拿走...就隨他玩了

玩水...
拿來å–çš„?
用å–水器比較好唷@@
jason2267
新生兔

文章由 粉紅貓 發表於 週二 10月 11, 2011 2:38 pm

....ㄟ是用å–水器~但是是他會用牙齒去咬ç ç !讓水æµå‡ºä¾†å¯æ˜¯åˆä¸å–
(很少人會用水盆è£æ°´å§ d4-037 )
é ­åƒ
粉紅貓
野兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週二 10月 11, 2011 2:56 pm

å…”å­æ”¹è®Šè¡Œç‚ºäº‚尿尿,通常都是牠發情的關係ï¼é€™ä¹Ÿå¾ˆé›£çŸ¯æ­£....

如果兔å­æœƒåŽ»çŽ©æ°´ï¼Œä½ å¯ä»¥å°‡é£²æ°´å™¨æ›å€‹åœ°æ–¹æŽ›...或是,掛高一點ï¼

這樣å¯ä»¥æ”¹è®Šå…”å­çš„行為ï¼
鮮奶茶微糖 寫:一開始我家的兔兔會把ä¸åƒçš„è‰å¼„出來,å¯æ˜¯æˆ‘都會å†æŠŠå®ƒè£å›žåŽ»åœ¨åŠ ä¸Šæ–°çš„è‰
後來他發明了一個新招! 它è‰å¼„出來之後會在上é¢å°¿å°¿! 這樣我就åªèƒ½æŠŠè‰æ¸…掉!
而且我都是æ¯å¤©æ¸…!! å¯æ˜¯ä»–最近除了å†ä¾¿ç›†è·Ÿè‰ä¸Šå°¿å°¿ä»¥å¤–,開始在籠å­çš„四處大é‡ä¸”無節制的尿尿!!!
就算我晚上清玩籠å­ï¼Œä»–也會馬上åˆé–‹å§‹åˆ°è™•å°¿å°¿ï¼Œé€™æ¨£æˆ‘該æ›ä¾¿ç›†çš„ä½å­å—Ž
還有他開始有玩水的癥狀!! 常常撥弄水ç å­è®“æ°´æµå‡ºä¾†
我究竟是該拿它如何是好啊!! d4-036
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 å¯éº—餅 發表於 週二 10月 11, 2011 2:58 pm

妳的飲水器å¯èƒ½å£žäº†...æª¢æŸ¥çœ‹çœ‹ï¼ :wink:
粉紅貓 寫:....ㄟ是用å–水器~但是是他會用牙齒去咬ç ç !讓水æµå‡ºä¾†å¯æ˜¯åˆä¸å–
(很少人會用水盆è£æ°´å§ d4-037 )
我就是館長ï¼å¯éº—餅ï¼

è¦æ‰¾æˆ‘請電:0934036936ã€0933322743

兔兔是養來開心的,ä¸æ˜¯é¤Šä¾†ç…©å¿ƒã€æ“心ï¼æ›´ä¸æ˜¯é¤Šä¾†å‚·å¿ƒï¼

圖檔圖檔圖檔圖檔
é ­åƒ
å¯éº—餅
大肉兔

文章由 粉紅貓 發表於 週二 10月 11, 2011 3:53 pm

新買回來的時候就會了耶~
是館大家的唷~因為他這樣我有å在æ—邊觀察他
他有時候會有頭去頂水...有時候用身體去弄(該ä¸æœƒæ˜¯~他想洗澡... d4-037 )
因為他尿é‡éƒ½å¾ˆæ­£å¸¸,所以是確定它有å–到水
我在想會ä¸æœƒæ˜¯æ°´å¤ªå¤§ç®¡,ä»–å–來ä¸åŠ
é ­åƒ
粉紅貓
野兔

文章由 鮮奶茶微糖 發表於 週二 10月 11, 2011 6:46 pm

那等她發情期éŽäº†äº‚尿尿會改善嗎?
亂尿尿真的是讓我困擾ä¸å·²!!! :crycry
鮮奶茶微糖
新生兔

回到 Talkï¼Talkï¼å…”北鼻的二三事

誰在線上

正在ç€è¦½é€™å€‹ç‰ˆé¢çš„使用者:Google [Bot] å’Œ 28 ä½è¨ªå®¢